Skip to content

專業認證的重要性

如果您是寵物訓練師、或是接受過動物行為教育的動物醫師,您可以在 這裡 認證。

通過ABRA專業認證的訓練師,代表您已經具備狗狗或是其他動物的解剖、疾病、溝通、心理以及行為的基礎,同時也能夠正確運用正加強的方式完成寵物的訓練、矯正。而通過認證的獸醫,除了具備以上的資格能力以外,還具備對行為問題的認知、診斷、處置、以及處方行為藥物的能力。

透過ABRA認證制度,您更可以清楚真正的專家在哪裡,才能讓您的寵物問題更輕鬆得獲得解決。

您可以利用以下連結查看ABRA國際認證的專家–[瀏覽全部]

**您可以透過【 ABRA認證訓練師 】的頁面來尋找您需要的專家們 **

狗訓練師 Certified Dog Trainer (CDT)

寵物訓練師 Certified Cat Trainer (CCT)

應用動物行為治療師 Certified Applied Dog Behaviorist (CDB)

應用動物行為治療師 Certified Applied Cat Behaviorist (CCB)

獸醫動物行為治療師 Certified Veterinary Dog Behaviorists (CDVB)

獸醫動物行為治療師 Certified Veterinary Cat Behaviorists (CCVB)

 

針對已認證的訓練師,我們接受民眾檢舉,倘若該訓練師對您的寵物執行了體罰、虐待、違反狗狗應享有的五個自由時,請您向我們檢舉,只要舉證屬實,將剔除該訓練師的認證資格。並且在網站公告。