Skip to content

Yukon國際雪橇犬大賽

我們很高興能參與這次2017年的國際雪橇犬大賽,成為加拿大Yukon Quest Interational  Association的合作夥伴…..未來將與該協會繼續合作,互相推動正確的行為觀念,也將在賽後邀請Mushers(拉雪橇的訓練師)來台灣,並且推動ABRA的認證制度,2017年起,ABRA認證制度將會要求所有認證過的訓練師,每年必須進修取得CEU(Continue Education Units繼續教育學分),才可以延續訓練師資格的認證。而加拿大 Yukon Quest International Association 的繼續教育課程學分,將列入本協會認可學分了

有興趣觀看或是了解雪橇犬大賽,在十天要完成1600公里(1000miles)的雪橇犬,不可低於九天到達,在惡劣環境下完成使命,宛如飢餓遊戲一般。有興趣的可以關注Yukon Quest 國際賽事網站,您也將會在出發點、結束點、Mushers的胸前,看到我們ABRA了。

很榮幸戴更基醫師也受邀將會在賽前的 QuestFest 上台演講45分鐘,將我們亞洲的訓練師推向國際。

YukonQuest